I nostri prodotti biologici e da agricoltura sostenibile

Frutta e verdura di stagione

Melone Biologico

€ 4,00 kg

Periodo di maturazione: Giugno – Settembre

 Ricco di sali minerali, vitamine e tanta acqua super idratante.

Kiwi Bio

€ 4,00 kg

Periodo di maturazione: Ottobre – Dicembre

Ricco di vitamina c il kiwi e utile per rafforzare il nostro sistema immunitario, protege dall’influenza e dal raffreddore.

Mele bio

€ 4,00 kg

Varietà: DALINETTE, STORT INORED, SMERALDA

Periodo di maturazione: Agosto-Ottobre

SI CONSIGLIA CONSUMARLE CON LA BUCCIA INQUANTO PRIVE DI MOLECULE DI SINTESI DANNOSI ALL’ORGANISMO.

Limoni bio

€ 4,00 kg

Periodo di maturazione: Novembre – Aprile

Limone non trattato ricco di vitamina c e oli essenziali, asprO e succosO

Mele Golden Delicious

€ 0,00 kg

Periodo di maturazione: Agosto – Ottobre

varietà di pregio che vantano ottime caratteristiche organolettiche e di conservazione.

Patate bio

€ 0,00 kg

Stagionalità : Luglio – Agosto -settembre

Disponibile a breve

Verza bio

€ 0,00 kg

Stagionalità : Ottobre – Aprile

Disponibile a breve

Scarola bio

€ 0,00 kg

Stagionalità : Ottobre – Aprile

Disponibile a breve

Fave fresche bio

€ 0,00 kg

Stagionalità : Aprile- Maggio – Giugno

possono essere consumate al naturale o utilizzate insieme a pane, salumi o formaggi

Finocchi bio

€ 0,00 kg

Stagionalità : Ottobre – Aprile

Disponibile anche nel box verdura bio

Patate da agricoltura sostenibile


€ 0,00Kg

Stagionalità : tutto l’anno

Disponibile anche nel box salva spesa

Cipolla da agricoltura sostenibile

€ 2,00 kg

Stagionalità : tutto l’anno

Dettagli

Sedano

€ 0,00 kg

Stagionalità : tutto l’anno

Dettagli

Carote


€ 0,00kg

Stagionalità : tutto l’anno

Dettagli disponibile anche nel box salva spesa

Dispensa. Cereali, legumi, succhi, confetture, miele, conserve, bevande vegetali e alcoolici

Fave decorticate sfuso bio

€ 0,90 etto

Disponibili anche freschi

un alimento proteico ricco di ferro, potassio, magnesio, rame , selenio molto utile per contrastare l’anemia. Tempo di cottura 15- 20 min

Cece rugoso sfuso bio

€ 0,65 etto,

Consigli per l’uso:

LAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA

Lenticchie rosse decorticate bio

€ 0,85 etto

Consigli per l’uso:

tempo di cottura 15-20 min

Piselli decorticati sfuso bio

€ 0,65 etto

Consigli per l’uso:

Tempo di cottura 15-20 min

Crema di legumi sfuso bio

€ 0,80 etto

Mix di lenticchie rosse, piselli verdi e fave decorticate.

Tempo di cottura 15-20 min

Fagioli borlotti sfuso bio

€ 0,95 etto

Consigli per l’uso:

lAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA

Lenticchie verdi sfuso bio

€ 0,75 etto

Consigli per l’uso:

tempo di cottura 20-30 min con abbondante acqua non salata,

Cece liscio sfuso

€ 0,55 etto

Consigli per l’uso :

lAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO per cca un ora e mezza

Fagioli borlotti sfuso

€ 0,75 etto

Consigli per l’uso:

LAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA

Piselli riccio sfuso

€ 0,55 etto

Consigli per l’uso:

lAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA

Fagiolli dal occhio

€ 0,75 etto

Consigli per l’uso:

LAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA

Zuppa di legumi sfuso

€ 0,70 etto

Mix di fagioli borlotti, fagioli dal occhio e piselli.

lAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA

Riso basmatti

€ 0,00 kg

Disponibile a breve

Consigli

Riso Canarolli bio

€ 0,00 kg

Disponibile a breve

dettagli

Cece nero sfuso bio

€ 0,00 kg

Disponibile a breve

dettagli

Grani antichi sfuso bio

€ 0,00 kg

Disponibili a breve

dettagli

Tris di miele

€ 21,00

Confezione regalo

Tre vasi da 400 vari gusti

Miele

€ 8,90

Cardo, Erica, Macchia Mediterranea, Mirtacee, Arancio, Eucalipto, Corbezzolo

Origine Sardegna; vaso da 500 GR

Miele

€ 4,50

Castano, Acacia

vaso da 250 gr

Latte, formaggi, salumi

Formaggi della Valtellina

€ 0,00

Prezzo variabile

La Latteria Sociale Valtellina e una cooperativa agricola che si occupa della raccolta e della trasformazione del latte vaccino e caprino proveniente da aziende agricole situate in Valtellina, Valchiavenna e Alto Lario

Formaggi dal Sud Italia

€0 ,00

Prezzo variabile

Mozzarella di bufala Campana, Pecorino Romano, Conciato Romano un formaggio particolarissimo e raro a base di latte di pecora prodotto in piccola zona dell’Alto Casertano. Viene prodotto in alcuni periodi precisi dell’anno e prima di essere staggionato in vasi chiusi viene lavato con l’acqua di scollo di una pasta precisa di solo grano e poi con erba e vino.

Salumi e salsicce di Bufalo

€ 8,00

Prezzo variabile

Preparato con le rifilature magre della carne di Bufala. La carne di bufalo si contraddistingue per le sue specifiche proprietà dietetiche, infatti contiene solo l’1,5% di grassi. Inoltre, grazie alla giovane età di macellazione dei capi, le carni sono tenere, gustose e facilmente digeribili.

ConfezionI  regalo

€ 15,00

Prezzo variabile

olio evo 250 ml + salsadi pomodoro pronta

crema di melanzane + crema di cipolla rossa in agrodolce + salsa di pomodoro

Olio evo +crema a scelta

Succo di mela bag in box 5l

€ 13,50

Provenienza Valtellina

succo di mela senza zuccheri agiunti